Hygiène alimentaire par DAFSI formation

par DAFSI formation
Lieu(x)
Nous contacter
Durée
Total : 14 heures
Financement
OPCO
Collectivité
Individuel payant
Par l'entreprise
Personnel
Salarié
Pole emploi
Publics admis
Tout public
Diplômes délivrés
Certification RS5235
Types
Certification
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation HACCP est destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client
Objectifs
Depuis 2012, la formation hygiène alimentaire HACCP est obligatoire pour tous les spécialistes de la restauration et de la distribution alimentaire (restaurant, Food truck, sandwicherie, traiteur, cafés…)
Gérer l’activité des établissements de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène en conformité avec la réglementation en vigueur.
Formation proposée par : DAFSI formation
La société DAFSI formation dispense des cours en présentiel concernant l’hygiène et la salubrité aux professionnels de la santé, de la restauration et du tatouage ainsi que la pratique de la micropigmentation (technique de microblading et microshading).
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Formation spécifique en hygiène alimentaire par ANNABELLE CHAMORAND
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL