Hygiène alimentaire par DAFSI formation
par DAFSI formation
Lieu(x)
Nous contacter
Durée
Total : 14 heures
Financement
OPCO
Collectivité
Individuel payant
Par l'entreprise
Personnel
Salarié
Pole emploi
Publics admis
Tout public
Diplômes délivrés
Certification RS5235
Types
Certification
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation HACCP est destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client
Objectifs
Depuis 2012, la formation hygiène alimentaire HACCP est obligatoire pour tous les spécialistes de la restauration et de la distribution alimentaire (restaurant, Food truck, sandwicherie, traiteur, cafés…)
Gérer l’activité des établissements de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène en conformité avec la réglementation en vigueur.
Gérer l’activité des établissements de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène en conformité avec la réglementation en vigueur.
Formation proposée par : DAFSI formation
La société DAFSI formation dispense des cours en présentiel concernant l’hygiène et la salubrité aux professionnels de la santé, de la restauration et du tatouage ainsi que la pratique de la micropigmentation (technique de microblading et microshading).
À découvrir