CAP boulanger par CFA interprofessionnel du Cher

Lieu(x)
En centre (18)
Durée
Total : 1343 heures
En centre : 669 heures
En entreprise : 613 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Travaux pratiques, Technologie, C3ejs, Sciences appliquées, PSE, Français, Mathématiques, Histoire géographie, Sciences, Anglais, Création gestion d'entreprise, Travaux pratiques
Objectifs
- Organiser le rangement des produits réceptionnés, - Organiser le travail
- Réceptionner et stocker les marchandises d'une livraison
- Préparer, fabriquer, conditionner les produits fabriqués, - Appliquer les mesures d'hygiène, de santé et de sécurité, - Utiliser un langage approprié à la situation Obtenir le CAP boulanger ,; acquérir des compétences suffisantes pour être employable
Centre(s)
  • Bourges (18)
Formation proposée par : CFA interprofessionnel du Cher
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