QUAL Métiers de bouche - Boulanger (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (10)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique et Technologie : 264 heures
Sciences appliquées : 33 heures
Gestion appliquée : 29 heures
Prévention Santé Environnement : 33 heures
Anglais : 22 heures
Technique de Recherche d'Emploi : 9 heures
Création ou Reprise d'entreprise : 7 heures
Sauveteur Secouriste du Travail : 12 heures
Accompagnement personnalisé à la formation et à l'insertion : 24 heures

taux de réussite aux examens de 100%
taux de retour à l'emploi à six mois ou de poursuite de formation de 60%.
Objectifs
Obtenir le CAP Boulanger
Le titulaire du CAP Boulanger est professionnel qualifié.
Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie : pains courant, pains de tradition Française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées.
Il doit être capable de présenter au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.
Centre(s)
  • Pont Ste Marie (10)
À découvrir
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
2372 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
QUAL Boulanger-Pâtissier (CAP) niveau V par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52