Qualification dans les métiers de bouche - CAP boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 1288 heures
En centre : 714 heures
En entreprise : 574 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le programme est celui prévu au référentiel du diplôme visé (à consulter sur notre site ci
- dessous) :
- Pour les titulaires d'un diplôme de niveau 5 qui pourront être dispensés (es) des épreuves d'enseignement général : * Pratique professionnelle.* Technologie et culture professionnelle.* Hygiène.* Prévention Santé Environnement.* Gestion
- Anglais (CAP Boulanger (e)).* Arts appliqués (CAP Pâtissier (e).* CAP Boucher (e).* CAP Charcutier (e) Traiteur (e).* Techniques de Recherche d'Emploi (TRE).En sus pour les non titulaires d'un diplôme de niveau 5 :
- Mathématiques.
- Sciences.
- Lettres.
- Histoire Géographie.
Objectifs
Préparer au CAP boulanger (e).
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52
Qualification dans les métiers de bouche - CTM Vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CMA 54 - CEPAL