CAP primeur par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 3640 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2800 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel :
Pôle 1 : Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Pôle 2 : Mise en valeur et vente des fruits et légumes
Enseignement général :
UNITÉ UG 1 - Français et histoire
- géographie
- enseignement moral et civique
UNITÉ UG 2 - Mathématiques
- sciences physiques et chimiques
UNITÉ UG 3 - Éducation physique et sportive
UNITÉ UG 4 - Langue vivante
UF
- Langue vivante étrangère
Objectifs
Le/la titulaire du certificat d'aptitude professionnelle Primeur est employé(e) au sein d'une entreprise de vente de fruits et légumes sous l'autorité d'un responsable.
En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises.
Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits.
Il/elle assure l'accueil, le conseil, la vente, l'encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
À découvrir
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP - Primeur par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP PRIMEUR par CFA Commerce et Services
CAP primeur par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
CAP PRIMEUR par GRETA SOMME
CAP Primeur par ALPA
CAP Primeur par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP primeur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CQP vendeur-conseil primeur par IFOPCA
BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
CAP maçon par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE