Licence professionnelle Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Sécurité et qualité en alimentation (SQAL) par Université de Lille

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contenu non renseigné - consultez le site web associé à cette fiche
Objectifs
Former des professionnels capables d'assurer la qualité des prestations ainsi que leur sécurité dans le secteur agro
- alimentaire.
Des besoins en compétences nouvellessont apparus dans ce secteur au niveau cadre intermédiaire (bac +3) qui est le premier grade européen (bachelor). Afin d'y répondre, l'IUT A,en partenariat avec l'institut Pasteur de Lille, propose le parcoursSécurité et qualité dans l'alimentation (SQAL) dans la dénomination nationaleQualité, hygiène, sécurité, santé, environnement. Ce parcours est habilité au niveau II depuis 2000.http://www.iut.univ
- lille1.fr/lp
- squal/
Centre(s)
  • Villeneuve d'Ascq (59)
Formation proposée par : Université de Lille
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Licence professionnelle qualité hygiène sécurité santé au travail et environnement par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Animateur Qualité Sécurité Environnement par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement Parcours Management intégré, qualité, sécurité, environnement par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
Bachelor Responsable Qualité Sécurité Environnement par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
Licence professionnelle qualité hygiène sécurité sante environnement - parcours : qualité et sécurité sanitaire des aliments par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
Licence professionnelle - qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours : qualité des aliments et de l'environnement (qae) par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
Licence professionnelle - QUALITÉ - HYGIÈNE - SÉCURITÉ SANTÉ - ENVIRONNEMENT par PROMEO AFPI - Senlis
Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement par Université de La Réunion - IUT
Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement Parcours type Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement par Université Polytechnique Hauts de France