Licence professionnelle Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Sécurité et qualité en alimentation (SQAL) par Université de Lille
Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contenu non renseigné - consultez le site web associé à cette fiche
Objectifs
Former des professionnels capables d'assurer la qualité des prestations ainsi que leur sécurité dans le secteur agro
- alimentaire.
Des besoins en compétences nouvellessont apparus dans ce secteur au niveau cadre intermédiaire (bac +3) qui est le premier grade européen (bachelor). Afin d'y répondre, l'IUT A,en partenariat avec l'institut Pasteur de Lille, propose le parcoursSécurité et qualité dans l'alimentation (SQAL) dans la dénomination nationaleQualité, hygiène, sécurité, santé, environnement. Ce parcours est habilité au niveau II depuis 2000.http://www.iut.univ
- lille1.fr/lp
- squal/
- alimentaire.
Des besoins en compétences nouvellessont apparus dans ce secteur au niveau cadre intermédiaire (bac +3) qui est le premier grade européen (bachelor). Afin d'y répondre, l'IUT A,en partenariat avec l'institut Pasteur de Lille, propose le parcoursSécurité et qualité dans l'alimentation (SQAL) dans la dénomination nationaleQualité, hygiène, sécurité, santé, environnement. Ce parcours est habilité au niveau II depuis 2000.http://www.iut.univ
- lille1.fr/lp
- squal/
Centre(s)
- Villeneuve d'Ascq (59)
Secteur(s)
Formation proposée par : Université de Lille
À découvrir