MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS - Qualité et sécurité alimentaire par Université de Lille

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contenu non renseigné - consultez le site web associé à cette fiche
Objectifs
Le Master est organisé au niveau régional, conjointement avec l'Université d'Artois, l'Université de Lille 1, l'Université du Littoral Côte d'Opale (ULCO), l'Université de Valenciennes et du Hainaut
- Cambrésis (UVHC), en cohérence avec le projet d'Université de Lille. En cohérence avec son ancrage à l'Université Lille 2, le parcours Qualité et Sécurité Alimentaires est axé sur la santé, la qualité et la connaissance du monde de l'entreprise. Cette formation bénéficie d'un environnement (enseignement et recherche) en lien avec l'évaluation et la gestion des risques sanitaires, décliné et spécialisé en fonction du secteur et des métiers visés. Le master agroalimentaire régional s'appuie sur des laboratoires, eux aussi fédérés, dont l'Institut de Recherche en Agroalimentaire et Biotechnologie Charles Violette qui comprend 3 équipes de recherche, dont une consacrée la qualité et la sécurité des aliments et pour Lille 2, l'EA 4483, "impact de l'environnement chimique sur la santé humaine" et l'EA 2694 spécialisée en santé publique.
Centre(s)
  • Loos (59)
Formation proposée par : Université de Lille
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master Nutrition, sciences des aliments-Qualite des procedes agroalimentaires et halieutiques par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Master Nutrition, sciences des aliments-Qualite des procedes agroalimentaires et halieutiques par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC) par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
Alimentation, nutrition par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Industrie Laitière et Qualité par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
ENILV (école nationale des industries du lait et d
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire par ENILV (école nationale des industries du lait et d