Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier

par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 1884 heures
En centre : 736 heures
En entreprise : 1148 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
3 parcours :

Sécurité sanitaire des aliments
Nutrition Internationale
Méthodologie en Nutrition et Compléments alimentaires
Objectifs
Former des cadres capables de maîtriser la problématique aliment/nutrition/santé publique, capables d'assurer l'hygiène et la sécurité des aliments, capables de mettre en place des plans nutritionnels dans les pays en développement, capable de réaliser des programmes de recherche dans le domaine de la nutrition (domaine des sciences biologiques ou sociales).
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Le Service Formation Continue de l’Université de Montpellier est votre interlocuteur privilégié concernant la formation professionnelle continue.

Rattaché à toutes les composantes, le Service Formation Continue rend accessible l’ensemble de l’offre de formation de l’Université de Montpellier en Formation Continue. En complément, le service travaille quotidiennement à enrichir cette offre de formation via la conception et le développement de nouveaux diplômes répondant à vos besoins et à ceux des entreprises et institutions publiques.

L’offre de formation du Service Formation Continue de l’Université de Montpellier couvre 4 secteurs :
- Droit, Économie, Gestion, Management
- Sciences et Techniques
- Santé, Sport et Enseignement
- Métiers Aquatiques

Sous réserve de remplir les conditions préalables, chaque candidat peut s’inscrire dans la formation qu’il souhaite en vue d’obtenir :
- un diplôme équivalent au BAC (DAEU B, Capacité en Droit)
- un diplôme national ou diplôme d’état (DUT, Licence, Licence Pro, Ingéniorat, Master…)
- un diplôme d’établissement (Diplôme d’Université, Certificat)

Chaque formation est accessible en formation continue aux :
- salariés, demandeurs d’emplois
- professions libérales, artisans, auto-entrepreneurs, etc.
- personnes en projet de reprise d’études ou de spécialisation
- étudiants uniquement dans le cadre du contrat de professionnalisation

Nos équipes s’engagent à accompagner les candidats dans leur recherche de financement et les entreprises dans la mise en place, le montage et l’articulation des différents dispositifs.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout demande de renseignements complémentaires, nous sommes à votre écoute :)
À découvrir
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université Polytechnique Hauts de France
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université d'Artois
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
Master sciences, technologies, santé mention santé par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
Master sciences, technologies, santé mention didactique des sciences par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1