CAP PRIMEUR par GRETA SOMME

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 2840 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2000 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
o réceptionner puis stocker les fruits et légumes
o préparer les fruits et légumes
o réaliser la coupe et l'emballage de fruits et légumes
o réaliser une corbeille et des créations artistiques simples
o réaliser la fraîche découpe et d'autres préparations
o réaliser les opérations de contrôle et d'hygiène préalable à l'installation de l'étal puis mettre en place l'étal et l'affichage
o conseiller le client et vendre les fruits et légumes
o gérer les opérations d'encaissement
o concourir à l'animation du point de vente
Centre(s)
  • Amiens (80)
Formation proposée par : GRETA SOMME
À découvrir
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP - Primeur par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP PRIMEUR par CFA Commerce et Services
CAP primeur par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
CAP primeur par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CAP Primeur par ALPA
CAP Primeur par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP primeur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CQP vendeur-conseil primeur par IFOPCA
BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
CAP maçon par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE