CAP PRIMEUR par GRETA SOMME

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 2840 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2000 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
o réceptionner puis stocker les fruits et légumes
o préparer les fruits et légumes
o réaliser la coupe et l'emballage de fruits et légumes
o réaliser une corbeille et des créations artistiques simples
o réaliser la fraîche découpe et d'autres préparations
o réaliser les opérations de contrôle et d'hygiène préalable à l'installation de l'étal puis mettre en place l'étal et l'affichage
o conseiller le client et vendre les fruits et légumes
o gérer les opérations d'encaissement
o concourir à l'animation du point de vente
Centre(s)
  • Amiens (80)
Formation proposée par : GRETA SOMME
À découvrir
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP - Primeur par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP PRIMEUR par CFA Commerce et Services
CAP primeur par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
CAP primeur par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CAP Primeur par ALPA
CAP Primeur par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP primeur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CQP vendeur-conseil primeur par IFOPCA