QUAL Boulanger-Pâtissier (CAP) niveau V par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1316 heures
En centre : 810 heures
En entreprise : 506 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme de la formation : M1 : TRE et accompagnement à l'emploi
- 18hM2 - Techniques professionnelles
- 322hM3 - Technologie
- 90hSciences appliquées
- 66hGestion appliquée
- 42hCompétences sociales
- 22hPrévention Santé Environnement (PSE) - 44hFrançais
- histoire géographie
- enseignement moral et civique
- 68hMathématiques Sciences
- 68hAnglais
- 56hSensibilisation à l'internet et aux TIC
- 14hStages en entreprises
- 506h
Taux de certification : pas d'antérioritéTaux d'insertion PRF 2017 en fin de formation : 40%Taux d'insertion PRF 2017 à 3 mois : 84%
Objectifs
Valider le CAP et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de boulanger.
Centre(s)
  • Reims (51)
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
QUAL Métiers de bouche - Boulanger (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier - option boulangerie par Youschool
QUAL Métiers de bouche - Boucher (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro