MC Boulangerie spécialisée par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 800 heures
En entreprise : 400 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général :
- Français.
- Mathématiques.
- Sciences appliquées.
- EPS.
- VSP...Enseignement technique :
- Fabrication du pain : pétrissage, fermentation, cuisson, défournage.
- Fabrication des pains spéciaux et viennoiseries : croissants, pains aux raisins, brioches...
Objectifs
Fabriquer et vendre les différentes variétés de pains mais également des pâtisseries et de la viennoiserie.
Centre(s)
  • Charleville Mézières (08)
À découvrir
MC Boulangerie spécialisée par CFA interprofessionnel
MC Boulangerie spécialisée par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC boulangerie spécialisée par 3IFA
MC boulangerie spécialisée par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC boulangerie spécialisée par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)