Perfectionner son rôle de manager en tourisme hôtellerie-restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Lieu(x)
                                                                               En centre                                                (35)                                            
                                                                          Durée
                                      Total : 14 heures
                     En centre : 14 heures
                                                                           Financement
                                      Demandeur d’emploi
                                  
                    Prix
                  
                  
                                          Nous contacter
                                      
                Cette formation vous intéresse ?
                
                Description générale
                
                  Rappeler les missions et les objectifs d'un management réussiMettre en place un modèle managérial orienté vers le clientApprendre à développer une relation personnalisée vers son collaborateurMaîtriser les techniques de l'écoute active Etre capable de gérer des dysfonctionnements Apprendre à développer la prise de décisions et la prise d'initiatives au sein de son équipeMaîtriser la coopération inter services orientée vers le clientSavoir partager l'information avec ses équipes Savoir encourager le dialogue Apprendre à rendre compte dans un management collaboratif
                
              
                              Objectifs
                
                  - Développer ses capacités à mobiliser son équipe au service des clients. Acquérir les bons réflexes dans un management quotidien orienté vers la satisfaction des clients.Objectif pédagogique : Rappeler les techniques managériales de base. Comprendre le lien entre la satisfaction client et l'efficacité managériale. Savoir adapter son mode managérial auprès de son équipe au service du client. Maîtriser les fondamentaux de la communication interpersonnelle au service des équipes et des clients.
                
                          Centre(s)
                    - Bruz (35)
 
Métier(s)
                  - Accompagnateur / Accompagnatrice d'excursions
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de randonnée
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de randonnée nature
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de séjour linguistique
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de tourisme sportif
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de tourisme équestre
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de voyages
 - Accompagnateur / Accompagnatrice de voyages ou d'activités culturelles, sportives et de plein air
 - Accompagnateur / Accompagnatrice en moyenne montagne
 - Accompagnateur / Accompagnatrice en tourisme vert
 - Accompagnateur / Accompagnatrice en écotourisme
 - Accompagnateur / Accompagnatrice tourisme
 - Accompagnateur / Accompagnatrice touristique
 - Conférencier / Conférencière de voyages
 - Conférencier national / Conférencière nationale
 - Coordinateur / Coordinatrice de séjour touristique
 - Guide conférencier / conférencière
 - Guide de haute montagne
 - Guide de pays
 - Guide de tourisme d'aventure
 - Guide de tourisme équestre
 - Guide nature
 - Guide sportif / sportive
 - Guide tour leader
 - Guide touristique
 - Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice
 - Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice de pêche
 - Guide-accompagnateur / Guide-accompagnatrice en écotourisme
 - Guide-interprète
 - Guide-interprète national / nationale
 - Guide-interprète régional / régionale
 - Maître randonneur / Maîtresse randonneuse de tourisme
 - Moniteur / Monitrice guide de pêche de loisirs
 - Musher guide de randonnée en traîneau
 
Compétence(s)
                  - Anglais
 - Conduite d'attelage canin
 - Environnement culturel et touristique
 - Gestes d'urgence et de secours
 - Histoire de l'art
 - Pratique de l'alpinisme
 - Pratique de l'équitation
 - Pratique de la randonnée
 - Principes de la relation client
 - Pêche
 - Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE)
 - Règles de sécurité des biens et des personnes
 - Règles de sécurité en montagne
 - Réglementation de l'équitation
 - Réglementation de la pêche
 - Techniques commerciales
 - Techniques d'animation de groupe
 - Techniques de communication
 - Techniques de prévention et de gestion de conflits
 - Technologies numériques
 - Typologie de la clientèle de voyageurs
 - Utilisation de matériel de navigation
 - Veille informationnelle
 
Formation proposée par : CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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