Manager son équipe en hôtellerie restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaître les différents styles de managementMettre en place un management de proximité par l'acquisition de techniques managérialesComprendre et analyser les notions de faire et faire faireApprendre à se connaitre soi même et ses collaborateurs pour adopter le style de management adéquatMettre en application les techniques d'animationSavoir faire évoluer ses collaborateursMaîtriser les différentes techniques de management : fixer les objectifs, déléguer, motiver, donner des signes de reconnaissanceMaîtriser les comportements favorables à la performanceSavoir animer une réunion d'équipe et débriefer
Objectifs
- Développer des comportements relationnels et organisationnels en management d'équipe, accompagner vos collaborateurs dans leur activité quotidienne, aider vos collaborateurs à progresser grâce à un management efficace.
- Objectif pédagogique : Connaître les rôles et responsabilités d'un manager. Acquérir les techniques de bases en management. Connaître et analyser son propre style de management et se fixer des axes de progrès réalisables. Savoir animer une équipe. Apprendre à accompagner ses collaborateurs pour progresser ensemble.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Manager son équipe en hôtellerie restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
Manager son équipe au quotidien en Hotellerie Restauration par BASSIN FORMATION COBAS
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
IRTS _ FAIRE ESS
Management d'équipe par IRTS _ FAIRE ESS
NOVEA
MANAGEMENT D'ÉQUIPE par NOVEA