Licence Professionnelle - Additifs, auxiliaires technologiques et aliments santé par UPJV - UFR de pharmacie

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 1219 heures
En centre : 650 heures
En entreprise : 569 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former en un an des spécialistes rapidement opérationnels dans le domaine des additifs alimentaires avec une bonne maîtrise des problématiques liées à leur formulation dans les divers procédés de transformation alimentaire. Répondre aux besoins croissants des professionnels fournisseurs d'additifs, d'aliments santé (nutraceutiques), de PAI (Produits Alimentaires Intermédiaires) et industries utilisatrices d'additifs. Secteurs concernés : agro
- alimentaire, pharmaceutique, cosmétiques... Permettre une reprise de formation durant le cursus professionnel en validant un diplôme Bac+3.
Centre(s)
  • Amiens (80)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : UPJV - UFR de pharmacie
À découvrir
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité additifs auxiliaires technologiques et aliments santé par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE METIERS DE LA SANTE NUTRITION ALIMENTATION PREVENTION ET COMPORTEMENT SANTE par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation Parcours Alimentation, santé par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
LICENCE PROFESSIONNELLE MENTION METIERS DE LA SANTE : TECHNOLOGIES - GESTION DU RISQUE SANITAIRES DES EAUX par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
3D-It-Yourself
Fabrication additive par 3D-It-Yourself
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé par IUT QUIMPER
ADRIA DEVELOPPEMENT
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)