Bootfitting par Centre national professionnel pour la commercialis
Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Théorie/n
- Études des pieds (morphologie, lecture des différentes pathologies)
- Études des différentes chaussures et des chaussants
- Connaissance des concepts des semelles personnalisables
- Étude des chaussons pré-formés, thermo
- moulés, injectésAtelier/n
- Lecture des différents pieds / apports de solutions techniques
- Choix des chaussants
- Confection des semelles appropriées en fonction des pathologies / calages
- Notion de déformation de coques / injection de chaussons spécifique
- Études des pieds (morphologie, lecture des différentes pathologies)
- Études des différentes chaussures et des chaussants
- Connaissance des concepts des semelles personnalisables
- Étude des chaussons pré-formés, thermo
- moulés, injectésAtelier/n
- Lecture des différents pieds / apports de solutions techniques
- Choix des chaussants
- Confection des semelles appropriées en fonction des pathologies / calages
- Notion de déformation de coques / injection de chaussons spécifique
Objectifs
- Acquisition des fondamentaux théoriques et techniques permettant une efficacité performante, une autonomie dans le diagnostic et l'apport de solutions bootfitting en magasin spécialisé
- Acquisition des fondamentaux théoriques et techniques en matière de chaussure de ski et de techniques de vente
- Optimisation de rayon
- Acquisition des fondamentaux théoriques et techniques en matière de chaussure de ski et de techniques de vente
- Optimisation de rayon
Centre(s)
- Meylan (38)
Secteur(s)
Métier(s)
- Employé / Employée de libre-service
- Employé / Employée de rayon
- Employé / Employée de rayon bazar
- Employé / Employée de rayon boucherie/charcuterie
- Employé / Employée de rayon boulangerie/pâtisserie
- Employé / Employée de rayon bricolage
- Employé / Employée de rayon crèmerie fromagerie
- Employé / Employée de rayon fruits et légumes
- Employé / Employée de rayon hygiène et parfumerie
- Employé / Employée de rayon informatique
- Employé / Employée de rayon jardinerie et animalerie
- Employé / Employée de rayon jouets
- Employé / Employée de rayon librairie papeterie
- Employé / Employée de rayon libre-service
- Employé / Employée de rayon liquides
- Employé / Employée de rayon photo image et son
- Employé / Employée de rayon poissonnerie
- Employé / Employée de rayon produits alimentaires
- Employé / Employée de rayon produits alimentaires hors produits frais
- Employé / Employée de rayon produits culturels
- Employé / Employée de rayon produits frais
- Employé / Employée de rayon produits non alimentaires
- Employé / Employée de rayon produits traiteur
- Employé / Employée de rayon puériculture
- Employé / Employée de rayon sport
- Employé / Employée de rayon surgelés
- Employé / Employée de rayon textile
- Employé / Employée de rayon téléphonie
- Employé / Employée de rayon électroménager
- Employé / Employée de rayon épicerie
- Employé / Employée de rayon équipement de la maison
- Employé / Employée de rayon équipement de la personne
- Employé / Employée en approvisionnement de rayon
- Employé polyvalent / Employée polyvalente de libre-service
- Second de rayon
Compétence(s)
- Chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (CACES R 489-3)
- Chariots porteurs (capacité de charge < ou = à 2 tonnes) (CACES R 489-2A)
- Chariots tracteurs (capacité de traction < ou = à 25 tonnes)(CACES R 489-2B)
- Chariots tracteurs et à plateau porteur de capacité inférieure à 6 000 kg (CACES R 389-2)
- Chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (CACES R 389-3)
- Chaîne du froid
- Gerbeurs à conducteur accompagnant (1,20 m < h < ou = à 2,50 m) (CACES R 485-1)
- Gerbeurs à conducteur accompagnant (CACES R 485)
- Gerbeurs à conducteur accompagnant (h > 2,50 m) (CACES R 485-2)
- Gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (CACES R 489-1B
- Gestes et postures de manutention
- Logiciels de gestion de stocks
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d'inventaire
- Techniques de mise en rayon
- Techniques de vente
- Transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (CACES R 489-1A)
- Transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (CACES R 389-1)
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Utilisation de matériel de nettoyage
Formation proposée par : Centre national professionnel pour la commercialis
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