CAP boulanger par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
Modules :Ufac 01. Langue vivante
UG 01. Français et histoire
- géographie
- éducation civique
UG 02. Mathématiques
- sciences physiques et chimiques
UG 03. Langue vivante
UG 04. EPS
UP 01. Épreuve de technologie professionnelle, de sciences appliquées et de gestion appliquée
UP 02. Production
Objectifs
Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie :Pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées.Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.Les diplômés débutent comme ouvriers boulangers dans une entreprise artisanale ou industrielle, ou dans la grande distribution.
Centre(s)
  • Mercurey (71)
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