préparation des repas et service de table par Organisme de Formation pour le Retour à l'Emploi
Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
faire des courses dans le respect des goûts et habitudes de la personne accompagnée.
découvrir les différentes techniques de préparation culinaire.
réaliser des menus équilibrés et variés avec des produits de saison.
connaître les règles d'hygiène et les règles d'équilibre alimentaire.
découvrir les différentes techniques de préparation culinaire.
réaliser des menus équilibrés et variés avec des produits de saison.
connaître les règles d'hygiène et les règles d'équilibre alimentaire.
Objectifs
permettre à l'intervenant d'assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes et pathologie des personnes âgée.
présenter le repas de façon attractive.
présenter le repas de façon attractive.
Centre(s)
- Amiens (80)
Métier(s)
- Chef de projet infrastructure
- Chef de service infrastructure/environnement
- Chef de service sécurité trafic routier
- Chef de service technique de collectivité
- Chef du service entretien et travaux neufs
- Chef du service entretien technique voirie
- Chef viabilité sécurité
- Contrôleur / Contrôleuse des travaux publics de l'État en voirie
- Directeur / Directrice de la gestion technique des bâtiments
- Directeur / Directrice de travaux d'infrastructure
- Directeur / Directrice des bâtiments
- Directeur / Directrice des services techniques de collectivité
- Directeur / Directrice des travaux bâtiment
- Ingénieur / Ingénieure d'exploitation de la route
- Ingénieur / Ingénieure de maintenance en infrastructure
- Ingénieur / Ingénieure de maintenance réseau signalisation télécoms
- Ingénieur / Ingénieure de maintenance travaux génie civil
- Ingénieur / Ingénieure des travaux d'infrastructure et réseaux
- Ingénieur / Ingénieure génie civil maintenance réseaux
- Ingénieur-chef / Ingénieure-chef de subdivision routière
- Responsable d'exploitation de remontées mécaniques et pistes
- Responsable de district routier
- Responsable de l'entretien et de la maintenance d'ouvrages hydrauliques
- Responsable des services techniques de collectivité
- Responsable entretien bâtiment
- Responsable entretien infrastructure ferroviaire
- Responsable maintenance bâtiment
Compétence(s)
- Architecture
- Caractéristiques des équipements sportifs
- Code des marchés publics
- Efficacité énergétique
- Electricité
- Gestion budgétaire
- Gestion de projet
- Génie civil
- Génie climatique
- Génie énergétique
- Géotechnique
- Hydraulique
- Marché des énergies
- Outils bureautiques
- Ouvrages d'art
- Procédures d'entretien d'infrastructures et bâti
- Procédures d'entretien de monuments historiques et sites classés
- Procédures d'entretien de réseaux de transport d'énergie
- Procédures d'entretien de réseaux divers
- Procédures d'entretien de réseaux ferroviaires
- Procédures d'entretien de réseaux routiers
- Procédures d'entretien des équipements sportifs
- Procédures d'entretien et de contrôle d'installation de remontées mécaniques
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Réseaux informatiques et télécoms
- Système d'Information Géographique (SIG)
- Techniques associées au BTP
- Techniques commerciales
- Économie de la construction
- Équipements de sécurité
- Équipements de télécommunication
Formation proposée par : Organisme de Formation pour le Retour à l'Emploi
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