2372 - CAP Boulanger par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
La formation comprend tous les enseignements professionnels prévus au référentiel pédagogique du diplôme :
- travaux pratiques
- technologie
- sciences appliquées
- PSE
- ceejs
- arts appliqués
- commercialisation
- anglais
- un module de préparation à la reprise ou création d'entreprise
- la consolidation de l'utilisation de l'outil informatique
- la validation SST
Au vu des résultats des années précédentes, nous nous fixons pour cette action de formation les objectifs suivants :
- 80% de réussite à l'examen
- 60% d'insertion professionnelle 6 mois après la formation
Objectifs
L'objectif de la formation CAP Métiers de Bouche est de préparer des demandeurs d'emploi de plus de 26 ans aux épreuves d'examen CAP boulanger et de favoriser leur insertion professionnelle à l'issue de la formation.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
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