2372 - CAP Boulanger par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation comprend tous les enseignements professionnels prévus au référentiel pédagogique du diplôme :
- travaux pratiques
- technologie
- sciences appliquées
- PSE
- ceejs
- arts appliqués
- commercialisation
- anglais
- un module de préparation à la reprise ou création d'entreprise
- la consolidation de l'utilisation de l'outil informatique
- la validation SST
Au vu des résultats des années précédentes, nous nous fixons pour cette action de formation les objectifs suivants :
- 80% de réussite à l'examen
- 60% d'insertion professionnelle 6 mois après la formation
Objectifs
L'objectif de la formation CAP Métiers de Bouche est de préparer des demandeurs d'emploi de plus de 26 ans aux épreuves d'examen CAP boulanger et de favoriser leur insertion professionnelle à l'issue de la formation.
Centre(s)
  • Châlons en Champagne (51)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger par CFA CMA 36
CAP boulanger par CFA interprofessionnel du Cher
CAP boulanger par CMA du Loiret