CAP Boulanger (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Total : 1610 heures
En centre : 945 heures
En entreprise : 665 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général :
- Français.
- Mathématiques.
- Sciences appliquées.
- EPS.
- VSP...Enseignement technique :
- Fabrication du pain : pétrissage, fermentation, cuisson, défournage
- Fabrication des pains spéciaux et viennoiseries : croissants, pains aux raisins, brioches...
Objectifs
Fabriquer et vendre les différentes variétés de pains mais également des pâtisseries et de la viennoiserie.
Centre(s)
  • Charleville Mézières (08)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
Boulanger (e) (CAP) par CMA 57
Boulanger (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
Boulanger (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
CAP boulanger(e) par EIMCL 13 VENTS
CAP boulanger(e) par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud