Interaction du stock sur les charges et le commerce par Nosco

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Larègle des 3 B : Bon stock au Bon endroit au Bon moment :
- Commentfaire une gestion des stocks ?
- Définirun outil lisible pour tout le monde
- Permettreune utilisation de cet outil pour tous : de l'achat à la venteOptimiserles coûts financiers liés au stock des marchandises ou comment mettre en placeune politique de gestion des stocks :
- Lanégociation des achats,
- Lagestion des invendus,Maîtriserles ventes complémentaires au retrait des marchandises :
- Qu'est
- cequ'une vente complémentaire ?
- Quelest l'objectif d'une vente complémentaire ?Optimiserla productivité d'une équipe logistique :
- Analyserla production de l'équipe logistique,
- Optimiserl'organisation géographique.
Objectifs
Sensibiliser à l'importance de la gestion du stock et apporterles pistes de travail en vue de mettre le stock au service du commerce et enmaîtriser l'impact financier sur les résultats de l'entreprise.
Centre(s)
  • Perpignan (66)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Nosco
À découvrir
Proformalys
Gestion des stocks et des approvisionnements par Proformalys
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
IESCA
BTS Commerce International par IESCA
ADRIA DEVELOPPEMENT
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2) par ADRIA DEVELOPPEMENT
Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
Bac Professionnel commerce par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie