Végétarisme, végétalisme, végan en collectivité par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
I. Les différents groupes alimentaires
II. Définition et présentation des risques nutritionnels d'une alimentation ovo
- lacto
- végétarienne
III. Alimentation végétarienne et prévention pour la santé
IV. Equilibrer l'alimentation végétarienne
V. Adaptation à l'alimentation du jeune enfant
VI. Recettes végétariennes et végétaliennes
Objectifs
o de nos jours, le végétarisme évolue et peut comporter des risques nutritionnels. Il est donc primordial d'être informé des pratiques adéquates afin que cette alimentation soit équilibrée, d'autant plus quand les parents font adopter ce régime alimentaire aux jeunes enfants.
Centre(s)
  • Juvignac (34)
Formation proposée par : Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
À découvrir
Savoir-Faire et Découverte
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609) par Savoir-Faire et Découverte
ADRIA DEVELOPPEMENT
Formuler des produits «VEGGIES» Végétariens, végétaliens, vegans par ADRIA DEVELOPPEMENT
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Collectivités Territoriales et Médiation par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Vegan & veggie par CAMPUS DU LAC
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master mention droit des collectivités territoriales par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Formation cuisine vegan par Formations Eva Claire Pasquier
Pâtisserie vegan et sans gluten par Formations Eva Claire Pasquier
Cuisine vegan, sans gluten, bio par Afc Groupe
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO par Afc Groupe
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation par Ferrandi Paris