Asthme et poussières de farine par LEMPA

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 4 heures
En centre : 4 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travailler au quotidien dans un milieu de travail pulvérulent n'est pas sans risque. Le monde de la boulangerie pâtisserie n'échappe pas à la règle. Poussières de farines, poussières de sucres, engendrent des risques professionnels démontrés qui peuvent être limités en adoptant des gestes simples et en acquérant des matériels adaptés. Cette formation propose de vous présenter les derniers travaux en la matière et de passer en revues les bonnes pratiques pour vous apporter des solutions concrètes.
Objectifs
Connaître les principaux risques en boulangerie
- pâtisserie et tout particulièrement le risque lié aux poussières de farines. Apprendre à limiter ces risques en acquérant des gestes simples et/ou des équipements adaptés.
Centre(s)
  • Rouen (76)
Formation proposée par : LEMPA
À découvrir
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Graphomotricité (anciennement Graphothérapie) par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Médiation Relationnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise