Asthme et poussières de farine par LEMPA

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 4 heures
En centre : 4 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travailler au quotidien dans un milieu de travail pulvérulent n'est pas sans risque. Le monde de la boulangerie pâtisserie n'échappe pas à la règle. Poussières de farines, poussières de sucres, engendrent des risques professionnels démontrés qui peuvent être limités en adoptant des gestes simples et en acquérant des matériels adaptés. Cette formation propose de vous présenter les derniers travaux en la matière et de passer en revues les bonnes pratiques pour vous apporter des solutions concrètes.
Objectifs
Connaître les principaux risques en boulangerie
- pâtisserie et tout particulièrement le risque lié aux poussières de farines. Apprendre à limiter ces risques en acquérant des gestes simples et/ou des équipements adaptés.
Centre(s)
  • Rouen (76)
Formation proposée par : LEMPA
À découvrir
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Savoir-Faire et Découverte
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583) par Savoir-Faire et Découverte