La boulangerie des experts MOF par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Au programme :
-Organisation au fournil,
-Analyse des recettes,
-Etude critique des produits,
-Renforcement de la créativité.
Objectifs
Revoir les techniques de base utilisées en boulangerie en portant une attention particulière aux méthodes de fermentation.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Mon univers boulanger - par Thomas SUBRIN - Nouveau MOF 2019 par École française de boulangerie d'Aurillac
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF par Lenôtre SA
Page Consulting
MANAGEMENT EXPERT par Page Consulting
VERTEGO INFORMATIQUE
Autocad expert par VERTEGO INFORMATIQUE
Boulanger par Ecole Banette
MISENCIL FRANCE
Extentions de cils - expert par MISENCIL FRANCE
Xeilos Trading Academy
BOURSE ET TRADING - EXPERT par Xeilos Trading Academy
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel