La planification artisanale au coeur du métier par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Au programme, environ 20 fabrications :
-Pavé au sésame noir sur poolish,
-Coucher du soleil,
-Croque franc
- comtois,
....
Objectifs
Vous apprendrez à diversifier la production pour répondre aux attentes des clients à tout moment de la journée.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Noitulos / solutioN
L'estime de soi au coeur de la performance par Noitulos / solutioN
ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
BTP - Planification & MS Project par ESCT - Ecole Supérieure de Conduite de Travaux
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
ING CONFORM
La cosmécologie artisanale par ING CONFORM
NOVEA
PLANIFICATION D'UN CHANTIER DE RÉSEAUX FIBRE OPTIQUE par NOVEA
Savoir-Faire et Découverte
La charcuterie artisanale (100312) par Savoir-Faire et Découverte
L'accessibilité au coeur de la rénovation par Vip and Co
ARFAB POITOU-CHARENTES
Gestionnaire d'une entreprise artisanale du bâtiment par ARFAB POITOU-CHARENTES
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires par Novalim-Alimentec