Pains 100% maison levains dur et liquide par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Au programme, environs 20 fabrications :
-Pain aux céréales (mélange de farines associé à des flocons de céréales et graines
-Pain aux fruits exotique (association d'ananas, de papaye, de mangue et de cranberry)
-Baguette oméga (farine de tradition, farine écrasée à la meule de pierre et graines de chia)
Objectifs
Travailler une gamme de pains classiques à partir de mélanges de farines réalisés par l'entreprise.
Fabriquer des pains spéciaux et fantaisie avec des formes variés.
Maîtriser les levains afin d'obtenir des produits au goût unique
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
100 % levain par Ferrandi Paris
Spécial levain : pains et brioches par Ecole de Boulangerie Artisanale
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583) par Savoir-Faire et Découverte
Pains au levain - par Olivier MAGNE - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Pain au levain et brioches régionales - Par Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac