CAP boulanger Objectif Chef d'Entreprise par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 1014 heures
En centre : 734 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique professionnelle en boulangerie
Technologie
Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
Gestion appliquée et PSE
Gestion et commercialisation d'une boulangerie pâtisserie
Simulation d'une reprise d'entreprise à partir d'un cas réel
Internet et outils informatiques
Management
Accompagnement du projet professionnel
Objectifs
Cette formation s'adresse à des personnes qui ont un projet de création ou de reprise d'entreprise de boulangerie
- pâtisserie.
Elle prépare au CAP Boulanger et au métier de chef d'entreprise en 6 mois 1/2, en conjuguant formation à l'INBP et stage en entreprise.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
VERTEGO INFORMATIQUE
Objective C - pour les développeurs objet par VERTEGO INFORMATIQUE
VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Module complémentaire chef d'entreprise et responsable d'agence par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
Module complémentaire chef d'entreprise et responsable d'agence par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)