Viennoiseries d'exception par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Viennoiseries en pâte levée feuilletée
Croissant
Croissant bicolore
Kouign amann
Carré feuilleté vanille fraise
Suisse Nutella
Cuillère praliné mangue
Rosace chocolat pistache
Fleur myrtille abricot
Alliance
Tzaarine
- Viennoiseries en pâte levée
Brioche
Brioche bio nature et à l'orange
Brioche au citron
Nid chocolat
Toupie cassis citron individuelle
Toupie cassis citron
Tambour aux marrons
Brioche feuilletée aux agrumes
Objectifs
Travailler une remarquable gamme de viennoiseries qui sera séduire les amateurs du beau, du bon et de l'exception. Cette formation aura également pour but de montrer le savoir
- faire et la maîtrise technique du boulanger.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
L'évaluation des biens exceptionnels par Business Immo
Viennoiseries par Ecole de Boulangerie Artisanale
Les pâtes en viennoiserie par Lenôtre SA
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Transport exceptionnel par Euroteam Capelle
Les bases de la viennoiserie par EBP
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR