La boulangerie bio : une affaire qui marche par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Au programme :
1Amandins
2Croquets avoine
- raisins
3Rosaces chocolat
- sésame
4Petits pains courge et tournesol
5Far breton biologique
6Quatre quart à notre façon
7Teurgoule
8Le Gâteau nantais
9Moelleux noisettes
- chocolat
10Moelidoux caramel
11Cake citron glaçé
12Pain à l'engrain
13Les grains de pains
14Coeur de loire
15Tourte bio
..
Objectifs
Fournil, CDI, petits matériels professionnels, supports de cours.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
Le marché du bio par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
FORCES
Je crée dans le bio par FORCES
Savoir-Faire et Découverte
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583) par Savoir-Faire et Découverte
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
HENNEBERT FORMATION
Anglais des affaires par HENNEBERT FORMATION
CONNEXION GRAPHIQUE
ELABORER UNE ETUDE DE MARCHE par CONNEXION GRAPHIQUE