Pains spéciaux et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Au programme :
Rafraichis des levains (naturel et naturel liquide)
Baguettes de tradition française en pointage bac
Tradi chocolat blanc / Cranberries
Formes diverses
Pain pied de vigne
Bûche aux graines et à la semoule de blé
Viennoiseries
Pâte levée feuilletée sur levain liquide
Eclair mangue
- caramel
Craquant miel
- amandes
- cranberries
Roulé bicolore praliné
Objectifs
Revisiter les produits de base en boulangerie et en viennoiserie en travaillant sur levain.
Centre(s)
  • Rouen (76)
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pains et viennoiseries de fêtes par Ecole de Boulangerie Artisanale
Spécial levain : pains et brioches par Ecole de Boulangerie Artisanale
Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles par Bellouet conseil
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
Pains aux fibres et pains satiétogènes par LEMPA