Vente en crèmerie fromagerie par Ifopca

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 42 heures
En centre : 42 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Deux jours de connaissances produits.
Une journée sur l'hygiène HACCP.
Une journée sur l'analyse sensorielle.
Deux jours de pratique professionnelle.
Objectifs
Stage de perfectionnement pour les professionnels ou futurs professionnels de la branche du commerce de détail de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers. Il vise à mettre à jour les connaissances en vente en crèmerie fromagerie.
- Prendre en compte la demande client.
- Organiser son travail dans son espace vente.
- Conseiller le client.
- Assurer la promotion, la présentation et la manipulation des produits dans le respect des règles d'hygiène et d'étiquetage.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
Formation proposée par : Ifopca
À découvrir
CFPL
Améliorer ses ventes en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Le développement durable en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
CFPL
Bonnes pratiques d'hygiène en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Construire et gérer sa gamme en crèmerie-fromagerie par CFPL
CFPL
Parcours de formations - Les fondamentaux d'ouverture d'une crèmerie-fromagerie par CFPL
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469) par Savoir-Faire et Découverte
Vente en crèmerie - fromagerie par IFOPCA
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CAP CREMIER FROMAGER par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CFPL
Les mots du fromage par CFPL