Devenir épicier par Ifopca

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- le métier (relation client, déterminer sa zone de chalandise...).
- le local commercial (marchandisage, constituer son assortiment...).
- les produits de l'épicerie (affichage des prix, réussir son inventaire...).
- les produits réglementés (les produits secs, les bières, alcools et spiritueux ...).
- les responsabilités (la chaine du froid, remplir le document unique...).
Objectifs
Définir un objectif, un lieu, une action.
Constituer son assortiment.
Connaître les produits réglementés.
Connaître les règles d'hygiène.
Gérer les stocks.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
Formation proposée par : Ifopca
À découvrir
Bulk Factory
Devenir épicier vrac par Bulk Factory
Devenir épicier par IFOPCA
ORFEOS
Devenir enseignant par ORFEOS
JCD Formation
Devenir Hypnothérapeute par JCD Formation
Uptimal Performance
Devenir Manager par Uptimal Performance
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Devenir un développeur C# par OF CFA TURENNE COMPETENCES
L'essentiel au métier d'épicier indépendant par FNDE Formation Commerces
L'essentiel au métier d'épicier indépendant par FNDE Formation Commerces
AGILYTAE GROUPE
Devenir formateur occasionnel par AGILYTAE GROUPE
Acquérir et maîtriser les fondamentaux du métier d'épicier par FNDE Formation Commerces