Oenologie - techniques de dégustation - niveau 1 par Ifopca

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les bases de l'analyse sensorielle.
La méthodologie de la dégustation des vins.
Le vocabulaire professionnel adapté.
La base des accords mets et vins.
Objectifs
Maîtriser la dégustation des vins.
Identifier les textures et les arômes des vins
Élaborer un argumentaire professionnel adapté.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
Formation proposée par : Ifopca
À découvrir
Techniques de dégustation des vins - niveau 1 par IFOPCA
ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
Certificat de dégustateur par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
The Wine School
WSET Niveau 1 - Français par The Wine School
The Wine School
WSET Niveau 1 - Anglais par The Wine School
CFPL
Animer une dégustation par CFPL
CFPL
Bases de la dégustation par CFPL
ADRIA DEVELOPPEMENT
Goût et vocabulaire de la dégustation par ADRIA DEVELOPPEMENT
Ecole V - Pommard
WSET Niveau 1 en Vins par Ecole V - Pommard
Sommellerie et oenologie niveau 1 par HLG Formation
Techniques de dégustation des vins - niveau 2 par IFOPCA