Anticiper et gérer les conflits en hôtellerie/restauration par H & C Conseil _ site de Montpellier
Lieu(x)
                                                                               En centre                                                (34)                                            
                                                                          Durée
                                      Total : 14 heures
                     En centre : 14 heures
                                                                           Financement
                                      Demandeur d’emploi
Salarié
                                  
                    Prix
                  
                  
                                          Nous contacter
                                      
                Cette formation vous intéresse ?
                
                Description générale
                
                  - Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques du management.
- Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien
- Acquérir les connaissances en matière de conflit afin de les résoudre pour le bon fonctionnement de l'entreprise
              
                              - Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien
- Acquérir les connaissances en matière de conflit afin de les résoudre pour le bon fonctionnement de l'entreprise
Objectifs
                
                  Apprendre à traiter toutes situations difficiles ou conflictuelles du quotidien pour le bon fonctionnement de l'entreprise.
                
                          Centre(s)
                    - Montpellier (34)
 
Métier(s)
                  - Adjoint / Adjointe au directeur / à la directrice des ressources humaines
 - Adjoint / Adjointe au responsable des ressources humaines
 - Adjoint / Adjointe au responsable du personnel
 - Assistant / Assistante de direction de restauration
 - Chargé / Chargée de gestion des expatriés
 - Chef du personnel
 - Chef du service du personnel
 - Coordinateur / Coordinatrice ressources humaines
 - Directeur / Directrice
 - Directeur / Directrice des Ressources Humaines (DRH)
 - Directeur / Directrice des relations sociales
 - Directeur / Directrice du personnel
 - Responsable administratif / administrative du personnel
 - Responsable administratif / administrative et de gestion du personnel
 - Responsable de l'administration du personnel
 - Responsable de la gestion administrative du personnel
 - Responsable de la gestion des Ressources Humaines
 - Responsable de la gestion du personnel
 - Responsable des Ressources Humaines (RRH)
 - Responsable des relations du travail
 - Responsable des relations sociales
 - Responsable du personnel
 - Responsable d’entreprise
 - Responsable paie
 - Responsable paie et administration du personnel
 - Responsable rémunérations
 
Compétence(s)
                  - Audit interne
 - Dialogue social
 - Droit du travail
 - Gestion administrative du personnel
 - Gestion administrative du temps de travail
 - Gestion budgétaire
 - Gestion des Ressources Humaines
 - Gestion des carrières
 - Gestion des relations sociales
 - Gestion des ressources humaines internationales
 - Indicateurs des Ressources Humaines
 - Ingénierie de la formation
 - Logiciels de gestion du temps de travail
 - Logiciels de paie
 - Législation sociale
 - Management
 - Méthode de Gestion Prévisionnelle des Emplois et des Compétences (GPEC)
 - Outils bureautiques
 - Prévention des risques psychosociaux
 - Système d'Information de Gestion des Ressources Humaines (SIRH)
 - Techniques de conduite d'entretien
 - Veille réglementaire
 
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
                          À découvrir