CAP boulanger par GRETA Strasbourg Europe

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 1060 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Enseignement Professionnel :Technologie et pratique professionnelleSciences appliquéesPrévention santé environnementEnvironnement économique et juridiqueEnseignement Général :AnglaisFrançais et Histoire
- géographieMathématiques
- sciences(dispense des domaines généraux pour les candidats titulaires d'un CAP, BEP, BAC)
Objectifs
Objectifs de l'action : Préparer les épreuves du domaine professionnel pour obtenir le CAP BoulangerObjectifs pédagogiques : Acquérir les compétences nécessaires pour tenir le poste de boulanger : fabriquer des pains de tradition française et des pains courants français, des pains de campagne, des pains complets, des pains de seigle et des viennoiseries (croissants, pains au chocolat et produits en pâte de pain au lait)
Centre(s)
  • Schiltigheim (67)
Formation proposée par : GRETA Strasbourg Europe
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