Les formations pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier-traiteur dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Gard.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations pâtissier-traiteur en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation pâtissier-traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP pâtissier (19Q03791514_1_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03791514_3_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA du Gard
En centre (30)
1254 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Fabrication de chocolats perfectionnement
par ChocoBio Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine (19Q05801516_5_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
887 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_3_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
1039 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP boulanger (19Q03790527_4_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03790527_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA du Gard
En centre (30)
610 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_4_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier - BCn°3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
par GRETA du Gard
En centre (30)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05801516_1_04)
par GRETA du Gard
En centre (30)
889 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
518 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05801516_4_06)
par GRETA du Gard
En centre (30)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Différents types de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05802715_1_02)
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine