Les formations préparateur / Préparatrice de recettes en France
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en France.
Consultez toutes les formations préparateur de recettes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation préparateur de recettes en auvergne-rhône-alpes
- formation préparateur de recettes en bourgogne-franche-comté
- formation préparateur de recettes en bretagne
- formation préparateur de recettes en centre-val de loire
- formation préparateur de recettes en corse
- formation préparateur de recettes en dom-tom
- formation préparateur de recettes en grand est
- formation préparateur de recettes en hauts-de-france
- formation préparateur de recettes en île-de-france
- formation préparateur de recettes en normandie
- formation préparateur de recettes en nouvelle-aquitaine
- formation préparateur de recettes en occitanie
- formation préparateur de recettes en pays de la loire
- formation préparateur de recettes en provence-alpes-côte d'azur
Préparation aux concours - Par Matthieu ATZENHOFFER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie 2019
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Titre Technicien réseaux et service très haut débit
par GRETA du Gard
En centre (30)
584 h
demandeur d’emploi
BAC
Télécommunication
Montage de réseaux électriques et télécoms
Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Crêpier(e)
par ABPG Formations
En centre (14)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat Technique des Métiers Préparateur Vendeur Option boucherie
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
FINGER FOOD : une autre façon de manger
par Re-Source SAS
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Responsable de la gestion de la paie et du social
par OGEC Lycée St Vincent de Paul centre de formation
En centre (30)
734 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion financière
Ressources humaines
Comptabilité
Fabriquer et commercialiser des savons au naturel (100376)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (38)
21 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel cuisinier
par Esperem
En centre (75)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence mention gestion, parcours MANAGEMENT
par Université de Rouen Normandie - IAE
En centre (76)
944 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Comptabilité
Direction administrative et financière
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés
Restauration
Droit
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Technicien réseaux et service très haut débit
par Novea
En centre (50)
1886 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Télécommunication
Montage de réseaux électriques et télécoms
Installation et maintenance télécoms et courants faibles
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas