Les formations préparateur / Préparatrice de recettes en Bourgogne-Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes en Bourgogne-Franche-Comté.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Bourgogne-Franche-Comté.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en France ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation préparateur de recettes en côte-d'or
- formation préparateur de recettes en doubs
- formation préparateur de recettes en haute-saône
- formation préparateur de recettes en jura
- formation préparateur de recettes en nièvre
- formation préparateur de recettes en saône-et-loire
- formation préparateur de recettes en territoire-de-belfort
- formation préparateur de recettes en yonne
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Stage Emaux et cuissons céramiques haute température
par ATELIER PATRICK BUTE
En centre (71)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Modelage de matériaux non métalliques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de pose, réserves et superpositions des émaux céramiques haute température
par ATELIER PATRICK BUTE
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Modelage de matériaux non métalliques
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel conducteur d'équipements agroalimentaires
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Transport
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Gérer les approvisionnements et les stocks
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Comptabilité
Magasinage et préparation de commandes
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Paie (Paye) : paie et charges sociales
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) Gérer la paie
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (21, 71)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Gérer la paie
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Maitriser la tenue complète d'une comptabilité
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel comptable assistant
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
970 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel comptable assistant
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (25)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Droit fiscal
Gestion financière
Secrétariat assistanat