Les formations préparateur / Préparatrice de recettes en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en Grand Est.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de recettes en France ou consultez toute l'offre de formation préparateur de recettes.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation préparateur de recettes en ardennes
- formation préparateur de recettes en aube
- formation préparateur de recettes en bas-rhin
- formation préparateur de recettes en haut-rhin
- formation préparateur de recettes en haute-marne
- formation préparateur de recettes en marne
- formation préparateur de recettes en meurthe-et-moselle
- formation préparateur de recettes en meuse
- formation préparateur de recettes en moselle
- formation préparateur de recettes en vosges
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Master Comptabilité, Contrôle, Audit (CCA)
par IAE REUNION
En centre (97)
997 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Droit fiscal
Gestion financière
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Comptabilité, Contrôle, Audit (CCA)
par IAE REUNION
En centre (97)
997 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Droit fiscal
Gestion financière
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Réussir son intervention orale
par Action On Line
À distance
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Perfectionnement en Comptabilité Générale et en Fiscalité
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
80 h
demandeur d’emploi
Comptabilité
Opérations administratives
Secrétariat comptable
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparer le bilan comptable
par APTITUDES 21
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Comptabilité
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention
Transport
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maitriser sa comptabilité et sa TVA
par SAVOIRS ET FORMATION - SIEGE
En centre (39)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit fiscal
Gestion financière
Comptabilité
Titre ASCA - BCn°1 : Administration des ventes, des achats et des réglements de la PME
par AT FORMATION
En centre (30)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Comptabilité
Opérations administratives
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FIF Conseil
À distance
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Accords fromages et thés
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Comptabilité - initiation
par WEC
En centre (77)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Assistant de comptabilité et d'administration - Degré UC2L - Gestion comptable courante à l'aide d'un outil informatique
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (14)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Comptabilité
Opérations administratives
Comptabilité Générale
par PDSE
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable