Les formations préparateur / Préparatrice de recettes en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de recettes en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master Comptabilité, Contrôle, Audit (CCA)
par IAE REUNION
En centre (97)
997 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Droit fiscal Gestion financière
Des livres pour se former
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
Mes petites recettes de cuisine à préparer en famille
par Larousse
15,95 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
La cuisine c'est tout simple 50 recettes à préparer tout seul, pour les enfants dès 7 ans
par Nathan
13,90 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Comptabilité, Contrôle, Audit (CCA)
par IAE REUNION
En centre (97)
997 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Droit fiscal Gestion financière
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Réussir son intervention orale
par Action On Line
À distance
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Perfectionnement en Comptabilité Générale et en Fiscalité
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
80 h
demandeur d’emploi
Comptabilité Opérations administratives Secrétariat comptable
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparer le bilan comptable
par APTITUDES 21
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi
Gestion financière Secrétariat assistanat Comptabilité
1992 - QUAL technicien-cienne en logistique d'entreposage (TP) niveau IV
par CERFC LLERENA SA
En centre (67)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Manutention Transport Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livre Bocaux minute: 75 recettes rapides et saines, à préparer en un clin d' il au micro-ondes
Bocaux minute: 75 recettes rapides et saines, à préparer en un clin d' il au micro-ondes
par MARABOUT
12,90 €
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters: Je prépare le week-end mes encas pour toute la semaine
C'est décidé je batch cook mes petits déj' et goûters: Je prépare le week-end mes encas pour toute la semaine
par Larousse
15,95 €
livre Food Preparation for the Professional
Food Preparation for the Professional
par John Wiley & Sons Inc
79,00 €
livre Préparation physique du jeune sportif - Le guide scientifique et pratique: Le guide scientifique et pratique
Préparation physique du jeune sportif - Le guide scientifique et pratique: Le guide scientifique et pratique
par AMPHORA
23,14 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maitriser sa comptabilité et sa TVA
par SAVOIRS ET FORMATION - SIEGE
En centre (39)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit fiscal Gestion financière Comptabilité
Titre ASCA - BCn°1 : Administration des ventes, des achats et des réglements de la PME
par AT FORMATION
En centre (30)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
produit produit
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FIF Conseil
À distance
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Accords fromages et thés
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
produit produit
Comptabilité - initiation
par WEC
En centre (77)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité
Assistant de comptabilité et d'administration - Degré UC2L - Gestion comptable courante à l'aide d'un outil informatique
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (14)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Comptabilité Générale
par PDSE
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable