Les formations en sommellerie dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sommellerie dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sommellerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en sommellerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en meurthe-et-moselle
- formation appréciation sensorielle des vins en meurthe-et-moselle
- formation association mets/vins en meurthe-et-moselle
- formation calcul de marges en meurthe-et-moselle
- formation comptabilité générale en meurthe-et-moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en meurthe-et-moselle
- formation gestion financière en meurthe-et-moselle
- formation histoire des vignobles en meurthe-et-moselle
- formation législation des vins et spiritueux en meurthe-et-moselle
- formation logiciels de gestion de stocks en meurthe-et-moselle
- formation oenologie en meurthe-et-moselle
- formation outils bureautiques en meurthe-et-moselle
- formation principes de la relation client en meurthe-et-moselle
- formation système d'information et de communication en meurthe-et-moselle
- formation techniques commerciales en meurthe-et-moselle
- formation techniques de conservation des vins en meurthe-et-moselle
- formation techniques de dégustation en meurthe-et-moselle
- formation techniques de service des vins (décantation, aération, ...) en meurthe-et-moselle
- formation types de cépages (ampélographie) en meurthe-et-moselle
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Qualification Serveur-se - Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Titre professionnel Serveur en restauration (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 88)
892 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration