Les formations techniques de conservation des vins dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conservation des vins dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conservation des vins en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation techniques de conservation des vins.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP Boucher
par For'Mission
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
2318 - Qualification employé (e) commercial (e) en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (54)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par ALPA
En centre (54)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Mention complémentaire employé(e) traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Professionnalisation avec PAE - Technicien (ne) de service en salle (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Assistant(e) Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
1617 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
2319 - Technico-commercial (e) des produits agroalimentaires et de l'agrofourniture (BTA)
par ALPA
En centre (54)
1582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
BTSA Technico-commercial Produits Alimentaires ou Agrofournitures
par ALPA
En centre (54)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation