Les formations en service en restauration dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Drôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de rang en drôme
- formation chef de rang de room service en drôme
- formation commis de restaurant en drôme
- formation commis de restaurant gastronomique en drôme
- formation commis de room service en drôme
- formation commis de salle en drôme
- formation commis de salle runner en drôme
- formation commis de salle tournant en drôme
- formation demi-chef de rang en drôme
- formation garçon de restaurant en drôme
- formation hôte de salle en drôme
- formation serveur en drôme
- formation serveur de banquet en drôme
- formation serveur de restaurant en drôme
- formation serveur de room service en drôme
- formation serveur en restauration en drôme
- formation serveur petit déjeuner en drôme
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en drôme
- formation association mets/vins en drôme
- formation caisse informatisée en drôme
- formation caractéristiques des alcools en drôme
- formation critères de tri sélectif en drôme
- formation découpe manuelle de fromage en drôme
- formation gestion des déchets en drôme
- formation lecture de plan de salle en drôme
- formation oenologie en drôme
- formation préparations culinaires de base en drôme
- formation principes de la relation client en drôme
- formation procédures d'encaissement en drôme
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en drôme
- formation règles et consignes de sécurité en drôme
- formation sommellerie en drôme
- formation techniques de comptage en drôme
- formation techniques de dressage de table en drôme
- formation techniques de mémorisation en drôme
- formation techniques de port de plateaux/plats en drôme
- formation techniques de service à l'anglaise en drôme
- formation techniques de service à l'assiette en drôme
- formation techniques de service à l'assiette clochée en drôme
- formation techniques de service à la française en drôme
- formation techniques de service à la russe (au guéridon) en drôme
- formation techniques de service des plats en drôme
- formation typologie du client en drôme
- formation utilisation de matériel de bar en drôme
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Opus Formation
En centre (26)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Sommelier de restauration internationale
par LYCEE POLYVALENT ALGOUD LAFFEMAS
En centre (26)
1145 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention agriculture biologique : production, conseil, certification et commercialisation
par Université Clermont Auvergne
En centre (26)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration - Formation préparatoire au CQP Agent de restauration
par TKL FORMA
En centre (26)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Gérer la formation : plan de développement des compétences, financement de la formation
par Pastel RH - France GIROUD (Pastel RH)
En centre (26)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Formation professionnelle
Devenir formateur occasionnel
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Exercer la mission de formateur en entreprise
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
Diplôme européen d'études supérieures tourisme et hôtellerie
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
La facture dématérialisée sur CHORUS PRO
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
7 h
demandeur d’emploi
Information et communication
Gestion de l'information et de la documentation
Animer des formations - FF/F001
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Formation de formateur(trice) : concevoir et animer une action de formation
par Pastel RH - France GIROUD (Pastel RH)
En centre (26)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Formateur en Habilitation électrique (niveau non-électricien)
par LYS FORMATION
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Responsable de projets marketing communication
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Direction entreprise
Élaboration de plan média
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration