Les formations en service en restauration dans le 26

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 26 (Drôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Drôme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par Opus Formation
En centre (26)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Sommelier de restauration internationale
par LYCEE POLYVALENT ALGOUD LAFFEMAS
En centre (26)
1145 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
19,90 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention agriculture biologique : production, conseil, certification et commercialisation
par Université Clermont Auvergne
En centre (26)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP agent de restauration - Formation préparatoire au CQP Agent de restauration
par TKL FORMA
En centre (26)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gérer la formation : plan de développement des compétences, financement de la formation
par Pastel RH - France GIROUD (Pastel RH)
En centre (26)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Devenir formateur occasionnel
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
L'école de service aujourd'hui CAP-Bac Pro-BTS Restauration, Hébergement - Manuel élève: Travaux pratiques de restaurant
par DELAGRAVE
29,95 €
livre L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
35,00 €
livre Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR
Commercialisation et Services - CAP Commercialisation et Services en HCR
par Nathan
19,30 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Exercer la mission de formateur en entreprise
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Boulangerie - viennoiserie
Diplôme européen d'études supérieures tourisme et hôtellerie
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Management d'hôtel-restaurant
La facture dématérialisée sur CHORUS PRO
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
7 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Animer des formations - FF/F001
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Formation de formateur(trice) : concevoir et animer une action de formation
par Pastel RH - France GIROUD (Pastel RH)
En centre (26)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Formateur en Habilitation électrique (niveau non-électricien)
par LYS FORMATION
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles
Responsable de projets marketing communication
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Direction entreprise Élaboration de plan média
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration