Les formations en service en restauration à Valence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration à Valence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Valence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Drôme ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.

Licence mention lettres
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences humaines Journalisme et information média Préparation et correction en édition et presse
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Opus Formation
En centre (26)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Sommelier de restauration internationale
par LYCEE POLYVALENT ALGOUD LAFFEMAS
En centre (26)
1145 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Technologie de service en restauration: Bien servir à la table
Technologie de service en restauration: Bien servir à la table
par CreateSpace Independent Publishing Platform
5,97 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales - Parcours : Espagnol
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours lettres, histoire-géographie ou lettres, langues (CAPLP) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (93)
920 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours lettres, histoire-géographie ou lettres, langues (CAPLP) - 1ère année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (93)
1222 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Enseignement général du second degré
produit produit
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation) mention 2nd degré Parcours Breton
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Gérer la formation : plan de développement des compétences, financement de la formation
par Pastel RH - France GIROUD (Pastel RH)
En centre (26)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Diplôme européen d'études supérieures tourisme et hôtellerie
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Animer des formations - FF/F001
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livre L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
L'art de créer une restauration rapide à succès: notre experience à votre service
35,00 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir formateur occasionnel
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Exercer la mission de formateur en entreprise
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Formation de formateur(trice) : concevoir et animer une action de formation
par Pastel RH - France GIROUD (Pastel RH)
En centre (26)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Responsable de projets marketing communication
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Direction entreprise Élaboration de plan média
La facture dématérialisée sur CHORUS PRO
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
7 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ARFRIPS
En centre (26, 69)
2000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (26, 38)
4500 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Opus Formation
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration