Les formations en service en restauration dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de rang en côte-d'or
- formation chef de rang de room service en côte-d'or
- formation commis de restaurant en côte-d'or
- formation commis de restaurant gastronomique en côte-d'or
- formation commis de room service en côte-d'or
- formation commis de salle en côte-d'or
- formation commis de salle runner en côte-d'or
- formation commis de salle tournant en côte-d'or
- formation demi-chef de rang en côte-d'or
- formation garçon de restaurant en côte-d'or
- formation hôte de salle en côte-d'or
- formation serveur en côte-d'or
- formation serveur de banquet en côte-d'or
- formation serveur de restaurant en côte-d'or
- formation serveur de room service en côte-d'or
- formation serveur en restauration en côte-d'or
- formation serveur petit déjeuner en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en côte-d'or
- formation association mets/vins en côte-d'or
- formation caisse informatisée en côte-d'or
- formation caractéristiques des alcools en côte-d'or
- formation critères de tri sélectif en côte-d'or
- formation découpe manuelle de fromage en côte-d'or
- formation gestion des déchets en côte-d'or
- formation lecture de plan de salle en côte-d'or
- formation oenologie en côte-d'or
- formation préparations culinaires de base en côte-d'or
- formation principes de la relation client en côte-d'or
- formation procédures d'encaissement en côte-d'or
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en côte-d'or
- formation règles et consignes de sécurité en côte-d'or
- formation sommellerie en côte-d'or
- formation techniques de comptage en côte-d'or
- formation techniques de dressage de table en côte-d'or
- formation techniques de mémorisation en côte-d'or
- formation techniques de port de plateaux/plats en côte-d'or
- formation techniques de service à l'anglaise en côte-d'or
- formation techniques de service à l'assiette en côte-d'or
- formation techniques de service à l'assiette clochée en côte-d'or
- formation techniques de service à la française en côte-d'or
- formation techniques de service à la russe (au guéridon) en côte-d'or
- formation techniques de service des plats en côte-d'or
- formation typologie du client en côte-d'or
- formation utilisation de matériel de bar en côte-d'or
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (21)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Personnel d'étage
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par BM FORM'ACTION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Directeur / exploitant en hotellerie-restauration
par UMIH FORMATION
En centre (21)
63 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration