Les formations techniques de comptage dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de comptage en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de comptage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle en côte-d'or
- formation café, bar brasserie en côte-d'or
- formation conduite d'enquêtes en côte-d'or
- formation conduite de machine de transformation et de finition des cuirs et peaux en côte-d'or
- formation distribution de documents en côte-d'or
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en côte-d'or
- formation management et gestion d'enquêtes en côte-d'or
- formation manutention manuelle de charges en côte-d'or
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en côte-d'or
- formation personnel polyvalent en restauration en côte-d'or
- formation protection du patrimoine naturel en côte-d'or
- formation service en restauration en côte-d'or
- formation sylviculture en côte-d'or
TST BT Branchement aérien et aéro-souterrain
par GRETA 21
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Montage de réseaux électriques et télécoms
TST BT Aérien
par GRETA 21
En centre (21)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Montage de réseaux électriques et télécoms
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion documentaire en matière de contributions indirectes
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Secrétariat assistanat
Opérations administratives
Distribution de documents
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Prévention des risques liés à l'activité physique (PRAP)
par ISTRATECH
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Manutention
Manutention manuelle de charges
Licence mention gestion
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Comptabilité
Direction administrative et financière
Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Licence Commerce, vente, marketing
par CENTRE DE FORMATION CONTINUE CENTRE DE FORMATION PAR ALTERNANCE SAINT JOSEPH (SJ FORMATION)
En centre (21)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Comptabilité
Direction administrative et financière
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Maîtriser les règles de base : gestes et postures, hygiène, sécurité et environnementales
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Manutention manuelle de charges
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par BM FORM'ACTION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel Conseiller-ère Relation Client à Distance
par IFPA
En centre (21)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Téléconseil et télévente
Titre professionnel conseiller(ère) relation client à distance
par IFPA
En centre (21)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Téléconseil et télévente
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Titre professionnel agent magasinier
par GRETA 21
En centre (21)
706 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Manutention
Magasinage et préparation de commandes