Les formations en service en restauration à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Angers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de rang à angers
- formation chef de rang de room service à angers
- formation commis de restaurant à angers
- formation commis de restaurant gastronomique à angers
- formation commis de room service à angers
- formation commis de salle à angers
- formation commis de salle runner à angers
- formation commis de salle tournant à angers
- formation demi-chef de rang à angers
- formation garçon de restaurant à angers
- formation hôte de salle à angers
- formation serveur à angers
- formation serveur de banquet à angers
- formation serveur de restaurant à angers
- formation serveur de room service à angers
- formation serveur en restauration à angers
- formation serveur petit déjeuner à angers
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à angers
- formation association mets/vins à angers
- formation caisse informatisée à angers
- formation caractéristiques des alcools à angers
- formation critères de tri sélectif à angers
- formation découpe manuelle de fromage à angers
- formation gestion des déchets à angers
- formation lecture de plan de salle à angers
- formation oenologie à angers
- formation préparations culinaires de base à angers
- formation principes de la relation client à angers
- formation procédures d'encaissement à angers
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à angers
- formation règles et consignes de sécurité à angers
- formation sommellerie à angers
- formation techniques de comptage à angers
- formation techniques de dressage de table à angers
- formation techniques de mémorisation à angers
- formation techniques de port de plateaux/plats à angers
- formation techniques de service à l'anglaise à angers
- formation techniques de service à l'assiette à angers
- formation techniques de service à l'assiette clochée à angers
- formation techniques de service à la française à angers
- formation techniques de service à la russe (au guéridon) à angers
- formation techniques de service des plats à angers
- formation typologie du client à angers
- formation utilisation de matériel de bar à angers
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Développer l'autonomie par la pédagogie de la libre motivation
par Academie des projets de vie Michel Yacger
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Installer et sécuriser une dynamique de groupe par l'autorité éducative
par Academie des projets de vie Michel Yacger
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Construire et animer des ateliers pour activer les leviers de la motivation
par Academie des projets de vie Michel Yacger
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Bachelor in Tourism and Hospitality 3ème année
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
1192 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Cycle Montessori 0-3 ans - 2 modules
par Nascita Formations Montessori
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Corps et biopolitiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie
Sciences humaines
Action sociale
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Discriminations
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie
Sciences humaines
Action sociale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration