Les formations en service en restauration à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.

Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Eloge du service en salle: Valeurs et décryptage d'un métier de la restauration
Eloge du service en salle: Valeurs et décryptage d'un métier de la restauration
par Menu fretin
18,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
par Nathan
21,90 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,90 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Développer l'autonomie par la pédagogie de la libre motivation
par Academie des projets de vie Michel Yacger
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Installer et sécuriser une dynamique de groupe par l'autorité éducative
par Academie des projets de vie Michel Yacger
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Construire et animer des ateliers pour activer les leviers de la motivation
par Academie des projets de vie Michel Yacger
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Bachelor in Tourism and Hospitality 3ème année
par EXCELIA GROUP
En centre (17)
1192 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Tourisme Management d'hôtel-restaurant
Cycle Montessori 0-3 ans - 2 modules
par Nascita Formations Montessori
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation
Des livres pour se former
livre La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
La qualité des services de restauration: Une perspective actuelle
par Editions Notre Savoir
48,90 €
livre Eloge du service en salle: Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration
Eloge du service en salle: Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration
par Menu Fretin
18,00 €
livre CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
CSR - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro 1re Term - Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
25,00 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Corps et biopolitiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Discriminations
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration