Les formations techniques de service des plats à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de service des plats en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation techniques de service des plats.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Simplissime les Pâtes les plus faciles du monde
Simplissime les Pâtes les plus faciles du monde
par Hachette Pratique
19,95 €
livre Méthode de Nutrition : Gérer l'équilibre - L’alimentation maîtrisée au service de vos projets : Esthétique, Bien-être, Performance
Méthode de Nutrition : Gérer l'équilibre - L’alimentation maîtrisée au service de vos projets : Esthétique, Bien-être, Performance
par AMPHORA
24,95 €
livre Empty Plates: The Evolution of Hunger Relief, Until All Are Fed
Empty Plates: The Evolution of Hunger Relief, Until All Are Fed
par Storytellers Publishing
27,48 €
livre Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
par J H Haynes & Co Ltd
16,30 €
livre Couture grande taille: 15 vêtements faciles a réaliser et à porter du 44 au 58 patrons taille réelle
Couture grande taille: 15 vêtements faciles a réaliser et à porter du 44 au 58 patrons taille réelle
par Marie Claire
18,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP électricien
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1134 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Électricité bâtiment
MC maintenance en équipement thermique individuel - METI
par BTP CFA Maine-et-Loire
En centre (49)
1115 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Licence pro droit, économie, gestion mention logistique et transports internationaux
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Asterix - L'Odyssée d'Astérix - n°26 - Version Luxe
Asterix - L'Odyssée d'Astérix - n°26 - Version Luxe
par Editions Albert René
199,00 €
livre L'assiette anti-diabète
L'assiette anti-diabète
par Hachette Pratique
22,00 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livre L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
L'Agility: Formation de base et techniques de compétition
par De Vecchi Editions
12,90 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livre Petits plats en équilibre
Petits plats en équilibre
par Solar
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration