Les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie, pâtisserie industrielle a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire a L'agence.

Consultez toutes les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle.

Manager des Risques QHSE
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
par IEQT - L'Ecole du Management des Risques et de la Performance
En centre (03) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, 100 % demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Attestation de fin de formation, BAC+5
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agencement, décoration intérieure Boulangerie, pâtisserie industrielle Bâtiment industriel
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
Le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie industrielle (Dynamique des marchés)
par Eurostaf
13,10 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
Convention collective des entreprises industrielles de boulangerie-pâtisserie 2024 - Brochure 3102+ grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,95 €
livre Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère
par Hachette Livre BNF
18,90 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie
par BOOKS ON DEMAND
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Glacier
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Agro-Pro’Pulse - Les fondamentaux de l'agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
HYGIENE ALIMENTAIRE / HACCP EN FOAD
par INSTITUT IBS -FORMATION CONTINUE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction au management de la qualité et à la maitrise des risques - AGR103
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
30 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,85 €
livre CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie
CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie
par Nathan
29,90 €
livre L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
L'école de la Pâtisserie: L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre 750g
par LEC
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1670 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Direction de petite ou moyenne entreprise
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie