Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier en vaucluse
- formation biscuitier en vaucluse
- formation chef pâtissier en vaucluse
- formation chocolatier en vaucluse
- formation confiseur en vaucluse
- formation entremettier en vaucluse
- formation glacier en vaucluse
- formation ouvrier pâtissier en vaucluse
- formation pâtissier en vaucluse
- formation pâtissier tourier en vaucluse
- formation pâtissier-chocolatier en vaucluse
- formation pâtissier-confiseur en vaucluse
- formation pâtissier-traiteur en vaucluse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement en vaucluse
- formation calcul de quantité en vaucluse
- formation caractéristiques des farines en vaucluse
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie en vaucluse
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en vaucluse
- formation chaîne du froid en vaucluse
- formation conversion d'unités de mesure en vaucluse
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie en vaucluse
- formation gestion administrative en vaucluse
- formation gestion comptable en vaucluse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en vaucluse
- formation logiciels comptables en vaucluse
- formation logiciels de gestion de stocks en vaucluse
- formation mode de congélation des produits de glacerie en vaucluse
- formation moulage de pièces de chocolat en vaucluse
- formation pétrissage manuel en vaucluse
- formation principes de macération des fruits en vaucluse
- formation procédures d'encaissement en vaucluse
- formation produits de pâtisserie en vaucluse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vaucluse
- formation techniques de sculptage de chocolat en vaucluse
- formation techniques de vente en vaucluse
- formation utilisation de matériel de nettoyage en vaucluse
- formation utilisation de pétrin mécanique en vaucluse
- formation utilisation de sorbetière en vaucluse
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) en vaucluse
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologie de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire