Les formations calcul de quantité dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Apprendre à calculer à l'école
Apprendre à calculer à l'école
par RETZ
6,50 €
livre LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
par MARTIN MEDIA
35,00 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 4e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 4e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 5e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 5e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Le règne de la quantité et les signes des temps
Le règne de la quantité et les signes des temps
par Gallimard
20,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Association Ouvrière des Compagnons du Devoir du Tour de France - AOCDTF
En centre (84)
1680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Fondamentaux du chocolat
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologie de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Calculations Of Quantitative Chemical Analysis
Calculations Of Quantitative Chemical Analysis
par Wentworth Press
20,77 €
livre Précis de fabrication des carreaux de ciment: astuces, techniques et secrets: Outils utilisés, préparation et calcul des quantités de matières à mettre en œuvre et marche de la fabrication
Précis de fabrication des carreaux de ciment: astuces, techniques et secrets: Outils utilisés, préparation et calcul des quantités de matières à mettre en œuvre et marche de la fabrication
par Independently published
17,52 €
livre Cahier de calcul mental
Cahier de calcul mental
par BELIN EDUCATION
4,95 €
livre Cahier de calcul
Cahier de calcul
par BELIN EDUCATION
4,95 €
livre Le règne de la quantité et les signes des temps
Le règne de la quantité et les signes des temps
par Gallimard
20,10 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie