Les formations confiseur / Confiseuse dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir confiseur dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Vaucluse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations confiseur en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation confiseur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Le nouveau confiseur moderne ou L'art du confiseur et du distillateur (Éd.1828)
Le nouveau confiseur moderne ou L'art du confiseur et du distillateur (Éd.1828)
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Le grand manuel du confiseur
Le grand manuel du confiseur
par Marabout
35,00 €
livre Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition
Manuel du limonadier et du confiseur. 5e édition
par Hachette Livre BNF
19,90 €
livre Propos de O. L. Barenton, confiseur
Propos de O. L. Barenton, confiseur
par Editions d'Organisation
24,50 €
livre Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur
par Hachette Livre BNF
29,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologie de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie